Monday, March 2, 2009

Una cosecha natural


Este blog lo abrí para guardar las recetas que me gustan, para tenerlas a mano. Pero cuando Alejandro me mandó el link para que viera este libro, no pude evitar pensar que era justo para este blog.
Para muchos hombres que una mujer se trague su semen es muy sexy. Ahora tienen los dos la posibilidad de lo sexy que puede ser con este nuevo libro:
Natural harvest - A collection of semen-based recipes.
aquí van algunos apartes del libro y unas recetas:

Introducción

Los humanos somos verdaderamente omnívoros. Mientras algo sea comible ya sea porque sabe bien, nos hace sentir bien, provee energía, nutre o añade una textura placentera encontramos manera de comerlo. Cualquiera que haya viajado sabe que comidas que podemos encontrar extrañas o poco placenteras pueden ser consideradas delicias en otros países. Pescado crudo en Suecia, en Australia Vegemite (extracto de levadura) sobre las tostadas. Morcilla (blood sausage) en Inglaterra y los cuises en Ecuador y Perú. Todos, americanos y europeos, consumen grandes cantidades de leche y otros productos lácteos: secreciones mamarias de las vacas. Comparado con el semen, la leche puede ser considerada desagradable.

El semen no sólo es nutritivo, sino que también tiene una textura agradable y maravillosas propiedades culinarias. Como el buen vino y los quesos, el gusto del semen es complejo y dinámico. Los productores de semen pueden generar un amplio rango de sabores al cambiar sutilmente su dieta. El semen es económico de producir y está disponible en muchos, sino en todos, restaurantes y hogares. A pesar de estas cualidades, el semen sigue siendo olvidado como comida. Este libro espera cambiar eso.

Una vez se supera la inicial duda, se sorprenderá de lo maravilloso que es el semen en la cocina. Es un ingrediente que puede darle a sus platos un twist interesante. Si usted, como nosotros, es un cocinero apasionado y no teme experimentar con nuevos ingredientes - amará este libro.


Información nutricional

El semen es nutritivo. Contiene fructosa, proteína, encimas, vitaminas y minerales. El semen, solito, es una comida baja en carbohidratos. De hecho, el Dr. Akins habría elogiado el semen como una comida ideal, si no fuera considerado un faux pas.

Como cualquier otro producto orgánico, la calidad del semen depende de su productor. […] Mientras el semen sea fresco y extraído apropiadamente (jijiji), hay poco riesgo de contaminación. La calidad y cantidad es irrelevante cuando se comen, así incluso hombres que se hayan hecho la vasectomía pueden producir semen que será maravilloso para cocinar. Los factores importantes son sabor, volumen y consistencia.

Ingredientes del semen. Fructosa, sorbitol, inositol, glutationa , ácido desoxiribonlucléico, creatina, fósforo, zinc, magnesio, calcio, potasio, ácido ascórbico, vitamina B12, colina, testosterona, prostaglandina, ácido láctico, ácido úrico y nitrógeno. (yo había oído que era bueno, pero no tanto, debo confesar que mascarilla sí me he hecho, aunque en internet no encuentro nada sobre la verdadera efectividad de este producto en la piel)


Sabor

Las palabras para describir los sabores y aromas asociados con el semen varían mucho. Algunas personas dicen que no es comida y lo describen como amargo o salado. […] Como otras comidas, los sabores y aromas del semen son muchos y son mejor apreciados cuando se puede comparar y discutir con otros conocedores (jajaja). El semen es complejo y tiene numerosos matices olfativos. Algunas asociaciones comunes son: queso brie, masa de galleta, almendra, salado, especiado, dulce, salado, levadura, alfalfa, pescado, cacao y afrutado. (mmmm, ¿yummy?)

(Tomen nota, pues) Hay muchas maneras de mejorar el sabor del semen. Frutas frescas o jugos de fruta parece tener un efecto positivo; preferiblemente piña, cítricos, mango, arándanos y jugo de uva. Algunas fuentes recomiendan perejil, wheatgrass (es lo más cochino que he probado en mi vida), menta fresca y apio. Ajo, coles de bruselas, espárragos, brócoli y lechuga tienden a afectar el sabor.

Nota del Chef: Mientras probaba recetas para el libro, el chef descubrió que comer jengibre crudo y tomar grandes cantidades de té de jengibre le daban al semen un agradable y exótico sabor.


Creamy cum crepes.

Masa para crepes. (En internet está la receta)

Relleno:

½ taza de queso cottage

2 cucharadas de semen

1/3 taza de mantequilla derretida

¼ taza de azúcar pulverizada.

Se mezclan la mantequilla y el azúcar. Luego se añade el queso y el semen. Se echa una cucharadita a cada crepes y se sirve de inmediato.


Strawberry splasharita (no margarita)

Ingredientes:

1 taza de fresas congeladas

1/2 taza de tequila

1/4 de taza de triple sec 1 cucharada de semen fresco 2 tazas de hielo
Mezcle todos los ingredientes, excepto el semen, en la licuadora. Sirva en una copa con el borde azucarado. La cucharada de semen se pone encima. Se coagulará mientras se enfría: le da un toque especial a este popular coctel.


Bueno, ahora lo único que necesito es una víctima para ordeñar.


Algunos comentarios sobre la noticia del libro:
"omg.. i have no words - is this sanitary? i mean, would martha stewart add these recipes to her book???"
"Adds new meaning to the phrase 'made with love'."
"Is there a vegan alternative out there?" "Vegan alternative = soyman" "see! i've been feeding chicks dishes like that since 8th grade... i knew i was ahead of my time"

*la foto es de una receta que se llama man made oysters. (¿hay que explicar?)


3 comments:

Carolina Andújar said...

No, no, no. El libro lo escribió Nidya con seudónimo. ¡Truenos, rayos y centellas! Espero que ninguno de sus fans me inviten a comer a su casa jamás... esto es increíble. Demasiado chistoso.

Carolina Andújar said...

ah "me invite", ya estoy alucinando del sueño. ¡Sorry por dejarte comments con errores! Love you Maggie Pooh!

Olguet said...

mmm..habrá que decir que la propuesta gastronómica de este libro abre una serie de apetitos muy particulares, que además rondan todas las connotaciones de lo que implica "comer"....que rico!