Friday, October 25, 2013

Pastelito de limón y mandarina

Ingredientes

Para el pastel: 
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
175 gramos de harina
175 gramos de azúcar pulverizada
2 huevos
6 cucharadas de jugo de mandarina
1 cucharadita de polvo de hornear
La ralladura de un limón grande

Para el glaseado:
100 gramos de azúcar pulverizada
1 cucharada de jugo de mandarina
2 cucharadas de jugo de limón

Se pone todo en una coca, se revuelve bien hasta que este lisa la mezcla. Se pone en un molde enmantequillado y enharinado. Se pone en el horno precalentado a 350°F por 25 minutos o hasta que este dorado y le podás meter un cuchillo y salga limpio.
Se puede desmoldar cuando sale del horno. Con un cuchillito despegás un poquito los bordes, le das golpecitos contra la mesada para ver si sí se despega y lo volteás en una bandeja. Así caliente le echás el glaseado, dejás enfríar (si podés), et voila!



0 comments: