Ingredientes
Para el pastel:
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
175 gramos de harina
175 gramos de azúcar pulverizada
2 huevos
6 cucharadas de jugo de mandarina
1 cucharadita de polvo de hornear
La ralladura de un limón grande
Para el glaseado:
100 gramos de azúcar pulverizada
1 cucharada de jugo de mandarina
2 cucharadas de jugo de limón
Se pone todo en una coca, se revuelve bien hasta que este lisa la mezcla. Se pone en un molde enmantequillado y enharinado. Se pone en el horno precalentado a 350°F por 25 minutos o hasta que este dorado y le podás meter un cuchillo y salga limpio.
Se puede desmoldar cuando sale del horno. Con un cuchillito despegás un poquito los bordes, le das golpecitos contra la mesada para ver si sí se despega y lo volteás en una bandeja. Así caliente le echás el glaseado, dejás enfríar (si podés), et voila!
Friday, October 25, 2013
Pastelito de limón y mandarina
Posted by maggie mae at 4:09 PM
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment