Pasta:
2 tazas de harina de trigo
2 barritas de margarina
3 cucharadas de azúcar
un poquito de agua fría (uno va mirando si necesita o no)
La mantequilla y la harina se estripan con un tenedor o con un dough cutter, cuando se vean como arrocitos se le agrega el azucar. se forma bolita y se mete al congelador hasta que se necesite. Yo la amaso de una vez y la pongo en el molde y la congelo de una vez en el molde. lo mismo que la masa de encima, la amaso, la pongo lo mas delgadita posible y la pongo en un plato en el congelador.
Relleno
3 manzanas verdes (descorazonadas, peladas y partidas chiquito o en lajas)
1 pocillos de azúcar
2 cucharadas de harina
trocitos de mantequilla.
jengibre rallado.
Se mezclan el azúcar y la harina, y se mezcla con las manzanas. Se exprime el jengibre sobre esta mezcla, solo para perfumar. Si quiere le echa pasitas. Se pone sobre la masa, y le echa trocitos de mantequilla. y le pone la otra pasta encima. Se cubre con papel aluminio. horno 400 por 20 min. luego se baja a 300 como por una hora. y uno va mirando.
Monday, November 12, 2007
apple pie with a ginger twist
Posted by maggie mae at 11:01 AM
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment