Hace años no hacía esta receta, que tiene infinidad de posibilidades, hace unos días hicimos un día de tostadas francesas, comimos tres veces. Bueno, va la receta original y unos twists
Pan blanco tajado
2 huevos por cada 5 o 6 tostadas
4 cucharadas de crema de leche o leche
Azúcar una cucharadita o endulzante (mejor que sea azucar pulverizada para que se disuelva mejor)
Batir y pasar los panes por la mezcla, no dejar remojando. Poner en un sartén hasta que estén doradas por lado y lado. Servir con mantequilla, miel, maple syrup, mermelada, jalea, frutas o crema batida.
Twists:
- En lugar de leche, jugo de naranja y poquito de ralladura de piel de naranja y un tris de canela o esencia de vainilla o nuez moscada (muy poquito de esta última, es muy fuerte).
- Para hacerlas saladas puede añadir sal de ajo, pimienta y queso parmesano. Mejor para el algo.
- Si tiene un cortador de galletas, se pueden hacer con forma linda para los niños o para una fiesta. Y con lo que sobra, lo tuesta en el horno, lo muele y queda polvo de bizcocho para apanar o espesar sopas.
- Tambien se pueden hacer sánduches, mientras están en el sartén se les pone queso, jamón, salami o lo que se le ocurra.
- También se pueden hacer en el horno, y se pueden hacer con anticipación: se ponen en un molde las rebanadas de pan, se bañan con la mezcla y se voltean para que queden bien remojaditas. al día siguiente se pasan a una lata para hornear con un poquito de mantequilla y aceite y se hornean hasta que estén doradas. Les puede poner nueces, almendras o avellanas y un poquito de ralladura de naranja.
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