Sunday, June 7, 2009

tomates rostizados

1 libra de tomates muy rojos

orégano, romero frescos
sal
pimienta
aceite
ajos grandes con la cascarita (después quedan como una pastica que sabe muy bien, y es mucho menos fuerte)

Si son tomates cherry se parten a la mitad, si son chontos (nunca había escrito chonto en mi vida) se parten en gajos (un tomate en cuatro o seis partes).
se les echa aceite, sal, pimienta, las hierbas y se meten a un horno bajito (150°) por una hora si son cherry y dos horas si son tomates más grandes.
Se los puede comer sobre pan, o licuarlos y hacer una salsa para pasta. yummy

3 comments:

David E. Guzmán said...

Babié el teclado leyendo esta receta...

maggie mae said...

jajaja, hacelos, es muy fácil esta receta no tiene ciencia. Y qué bueno que te pasaste por acá.

CarolinaVK said...

Creo que las demás recetas deben tener fotos como esta. Fotos, mejor dicho.