Alitas
picantes
1 bolsa de
colombinas de pollo o bombones de pollo (Son las alas sin el último pedacito. Yo
les quito casi toda la piel, si decidís dejarle la piel puede que sea muy
grasoso)
½ pocillo de
harina
1
cucharadita de sal
½
cucharadita de pimienta
1
cucharadita de paprika
3 cucharadas
de mantequilla derretida
2 cucharadas
de salsa picante
Revolvé los
ingredientes secos y agregáselos a las alitas, que todas queden cubiertas por
la mezcla. Ponelas en una lata y al horno por 45 minutos a 300°F.
Mezclá la mantequilla y la salsa picante. Sacá las alitas, echales la mezcla de mantequilla y salsa picante y ponelas de nuevo en el horno por 15 minutos.
Usualmente
se sirven con palitos de zanahoria y apio con salsa de queso azul, si no te
gusta el queso azul puede ser sólo queso crema. (Esto quita la sensación del
picante)
La salsa de
queso azul casi siempre me parece simplona. Yo la hago mezclando un poco de
queso azul con queso crema. La cantidad de queso azul depende de qué tanto le
guste a uno. Y pimienta, también la cantidad que uno considere necesaria.
2 comments:
Como eran poquitas esta vez, decidí hacerlas con casquitos de papas.
Los casquitos de papas tienes un poquito de aceite de oliva, sal y una ramita de romero.
Esta muy bueno probar diversas recetas y realizarlas para nuestros familiares. Pero como no soy un buen cocinero, prefiero invitar a todos a un restaurante belgrano y de esta manera comer allí ricos preparados
Post a Comment